RESTAURANT AND TAKEAWAY GOLDENINDIA

Recentreview


4 stars out of 88 reviews

All reviews come from JUST EAT customers who've ordered from Restaurant and Takeaway GoldenIndia. Want to know more? Find out more.

31 May 2024 at 21:20 On a commandé trop de riz, la carte devrait mentionné que les plats sont déjà servi avec du riz. Ce n est pas indiqué. Sinon tout était très bon, on s est régalé :-)
30 May 2024 at 22:03 commande super rapide et bouffe excellente et chaude
30 Apr 2024 at 22:47 Commande à 19h30, livrée après 21h! Nourriture quasi froide sans les sauces annoncées, donc très sèche. Never again!
11 Apr 2024 at 14:13 Franchement il y a mieux comme indien, je suis déçue de la qualité de la viande de poulet dans un tikka marsala, gras, de mauvais goût, et les chapatis à l'ail ne sont pas super bon, c'est la première fois que je commande là. je ne recommande pas.
6 Apr 2024 at 22:26 I asked specifically for no spice in butter chicken but it was spicey
27 Mar 2024 at 17:59 Très bon restaurant, que je connais déjà depuis longtemps. Par contre, cette fois ci je n’ai pas pu manger par retard de la livraison. J’ai dû de partir au travailler l’estomac vide.
17 Mar 2024 at 21:21 Très bons naans et Lassi mangue. Crevettes Massala bonnes également, peu épicées. Petit souci au niveau du suivi de livraison (application qui débloque) mais j’ai appelé le restaurant qui a super bien géré. Merci!
22 Jan 2024 at 7:44 Super bon le butter chicken parfait pour moi.
20 Jan 2024 at 20:51 Le livreur a été très aimable et est arrivé à l’heure. La nourriture était bonne et chaude.
1 Jan 2024 at 22:48 Le dessert était minuscule pour le prix et le riz sec.
1 Jan 2024 at 15:23 délicieux et livraison rapide
14 Dec 2023 at 12:30 Le repas était excellent. Je me suis rarement autant regalé. Merci